沃保网

首页 > 

离职住房公积金提取条件,什么情况下可以销户提取余额

职工离职后,公积金可凭解除劳动关系合同、有些地区居民办理的还有失业证、身份证办理提取。

2018-06-26

终身寿险有什么用,终身寿险和定期寿险怎么选

终身寿险是终身提供死亡或全残保障的保险,一般到生命表的终极年龄100岁为止。如果被保险人在100岁之前死亡,保险公司将给付相应的保险金。如果被保险人生存至100...

2018-06-21

关爱女性,女性到底买哪些保险种类比较全面

有保障的女人是自信的,因为无论她遇到什么风险都不必担忧,因为有保险公司为她买单。那么女性到底买哪些保险种类比较全面呢?

2018-06-06

带病可以买保险吗,带病买保险怎么进行健康告知

很多人对如何正确健康告知云里雾里,这种情况对未来理赔可能会造成不同程度的损失。为避免大家掉入保费花了,理赔却难的坑,这篇文章一定要好好看。

2018-06-05

50岁老人怎么买保险,50岁老人投保注意事项

在购买保险时最好是综合自身经济承受能力来选择保险,年交保费最好是不要超过投保人家庭年收入的20%为宜。

2018-05-24

大病保险和重疾险的区别,哪些人不能投保重疾险

大病保险一般是指城乡居民大病保险。属于社会保险基本医疗保障的范畴,具有保障性,且不以盈利为目的,不是一个纯粹的商业医疗保险。

2018-05-17

这样给孩子买保险最划算,家长投保前必看

在拥有了少儿医保、意外险、重疾险之后,宝宝的健康和意外、医疗保障基本已经齐全,如果预算仍有盈余,便可以考虑购买一份医疗保险进行补充了。

2018-05-14

中年人为什么要买保险,中年人如何配置保险

对于中年人士来说,家庭最大的风险就是家庭支柱的倒下,因此保险的首要原则就是家庭支柱优先,首先给主要经济来源买保险,其次是配偶,再次是子女与老人。

2018-05-03

Copyright © 2008-2023 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

272149个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

272149个用户完善保障计划