沃保网

首页 > 

什么是灵活就业人员社保,灵活就业人员怎么交社保

灵活就业人员社保是为切实保障灵活就业人员这一特殊劳动群体的社会保障权益,国家针对不同类别的灵活就业人员推出不同的社保优惠政策。

2018-07-19

什么是养老保险转移单,养老保险转移单怎么办理

养老保险转移单,也可以说是养老保险转移凭证,是在转移养老关系时必需的一个材料,由当前所在地的社保经办机构开具。

2018-07-18

交强险赔付标准,哪些项目不在赔付范围内

交强险不赔付的项目:驾驶人醉酒驾驶、未取得驾驶资格就开车上路、被保险机动车被盗抢期间肇事、被保险人故意制造道路交通事故。

2018-07-18

投保儿童保险注意事项,给孩子买保险需要注意什么

家长给孩子购买的保险产品的缴费期可以集中在孩子未成年之前,在他长大成人之后,可选择自己合适的险种为自己投保。

2018-07-17

领取失业金期限计算,失业金领取会有影响吗

据现在的相关政策,失业人员在领取失业金期间也可以去社保局缴纳养老保险的费用,众所周知,晚年养老金的领取跟缴费年限息息相关,这样不会对养老金的缴费年限造成...

2018-07-17

假期自驾游买保险注意事项,车内物品爆炸车险不赔

很多车险的保险条款中明确表示“本车上的一切人员和财产都不予理赔”,“本车”这个词就是指自己的车。

2018-07-10

重疾险的理赔要点,投保重大疾病保险注意事项

大疾病保险不能满足被保险人所有的健康保险需求,配合其他类型的健康保险产品或健康保障计划,被保险人才能得到比较完善和完善的健康保险保障。

2018-07-03

百万医疗保险有哪些优点,投保百万医疗保险注意事项

百万医疗一般都是一年期的消费型保险产品,几百到一千左右的保费就可以获得百万医疗保障,解决大额医疗费用的问题。

2018-07-02

保险怎么买,买哪些保险比较好,投保前需好好规划

医疗险,转嫁疾病/意外的医疗费支出。目前好的医疗保险可以报销医保之外的所有医疗费用,而且正常承保之后,不会因身体情况变差而被保险公司拒保。

2018-06-27

国寿康宁少儿重疾投保须知,一天12元,保125种疾病(附案例)

国寿康宁少儿保险组合计划,助力孩子健康成长,更好的契合孩子重要人生阶段的多种需求,让TA从容面对未来,安享幸福人生。

2018-06-27

Copyright © 2008-2023 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

272145个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

272145个用户完善保障计划